Brand88 Zombie Gym, Erwachsene Gedrucktes TShirt Rote/Weiß

Brand88 - Zombie Gym, Erwachsene Gedrucktes T-Shirt Rote/Weiß

• Wählen Sie aus einer Vielzahl von beliebten Farben am besten Ihren Stil
  • Völlig maschinenwaschbar, von innen nach außen bei 40°
  • 100% mittelschwerer Baumwolle Belcoro® Garn (Grau 97% Baumwolle 3% Polyester), Weiß 160 gsm, Colours 165 gsm
  • Modellnummer: SS030_AK047
  • Den ganzen Tag tragen mit 100% weicher Baumwolle Komfort!
  • Brust (zu passen): S = 89-94 cm, M = 96-101 cm, L = 104-109 cm, XL = 111-116cm, 2XL = 119-124cm
  • Hergestellt in Großbritannien
Brand88 - Zombie Gym, Erwachsene Gedrucktes T-Shirt Rote/Weiß
Sevilla FC Reisetasche