B006QTRQLK

Herren UNI schwarz Designer Marken Performance Badehose Lycra

• Design um Stil und Leistung, ideal für regelmäßigen Fitness Training & Pool oder Strand geeignet
  • Exklusive stabile Lycra-Stoffe, die das Komfort eine Priorität in den Pool zu einer bequem & langlebig Sitz.
  • 100% chlorresistent, schnell trocknend und entwickelt, um seine Form behält,
  • Farbbeständige als normale Badekleidung; Bequemes, resistentes. 4-Wege-Stretch-Technologie für mehr Weichheit und Komfort.
  • Größe Taille, M 81,3 cm L 86,4 cm
Herren UNI schwarz Designer Marken Performance Badehose Lycra
40L Neu Explosion Im Freien Bergsteigen Rucksack Mit Trägt System Wandern Tasche Blue

CROCS Schuhe CLASSIC MAMMOTH LUXE CLOG black Espresso