URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, BusinessBags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DINA4, 38,5 x 29 x 9 cm B x H x T, FarbeBlau Khaki

B01BYK08GA

• GEEIGNET ALS DAMENTASCHE & HERRENTASCHE: Aktentasche, Laptoptasche, Notebooktasche, Messengerbag aus Canvas mit Akzenten aus hochwertigem Leder. Dieses praktische Modell ist nicht nur der perfekte Begleiter für das Büro oder die Uni, sondern lässt sich als Handtasche für Herren genauso gut tragen wie als Laptoptasche für Damen. Egal ob Arbeit, Office oder auf Reisen bietet dieses Organisationstalent viel Platz für Laptop, Tablet, Kabel, Portemonnaie, Smartphone, Akten oder einen schmalen Ordner.
  • HOCHWERTIG & FLEXIBEL EINSETZBAR: Das Modell eignet sich perfekt als Arbeitstasche, Lehrertasche modern, Herrentasche, Männertasche oder Schultasche. Der Clou: durch die Schlaufe auf der Rückseite lässt sich das Modell perfekt über einen Trolley oder das Kabinengepäck stellen. Sowohl das Canvas wie auch das Leder bestechen durch hohe Qualität und bestehen problemlos Vergleiche mit Produkten, die mehr als das Doppelte kosten. Denn diese Tasche ist ein wahrer Preis-Leistungs-Sieger!
  • VIEL PLATZ INNEN & AUSSEN: Die extra Fächer vorderseitig und innen sorgen dafür, dass die wichtigsten Utensilien bestens verstaut werden können. Portemonnaie, Kartenetui oder Geldbörse können in dem Reißverschlussfach innen problemlos untergebracht werden, während das Smartphonefach genug Platz für alle gängigen Modelle bietet. Das gepolsterte Fach für Laptop, Notebook oder Tablet sorgt dafür, dass elektronische Geräte optimal geschützt sind. Maße: 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T)
  • FÜR VIELE GELEGENHEITEN: Egal ob Freizeit, Business, Reise, Sport, Kurztrip oder als Geburtstagsgeschenk bzw. Geschenk zum Valentinstag - dieses Modell ist ein alltagstauglicher Alleskönner. Der attraktive Canvas-Leder-Mix macht diese Tasche zu einem einzigartigen Accessoire, das überall zu einem Hingucker avancieren wird. Dabei ist sie durch ihr geringes Eigengewicht besonders rückenschonend. Die breiten Schulterriemen sorgen für ergonomischen Tragekomfort auf höchstem Niveau.
  • 30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE: Wir lieben Taschen und Accessoires und sind überzeugt von jedem einzelnen unserer Produkte! Wenn Sie dennoch einmal nicht zufrieden sein sollten, kontaktieren Sie uns einfach per Telefon oder per E-Mail und unser freundliches Service-Team wird sicherlich eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen kostenfrei an uns zu retournieren.
URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DIN-A4, 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T), Farbe:Blau Khaki URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DIN-A4, 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T), Farbe:Blau Khaki URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DIN-A4, 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T), Farbe:Blau Khaki URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DIN-A4, 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T), Farbe:Blau Khaki URBAN FOREST, Aktentaschen, Laptoptaschen, Notebooktaschen, Business-Bags, Messenger, Messengerbags, Umhängetaschen, Briefcase, DIN-A4, 38,5 x 29 x 9 cm (B x H x T), Farbe:Blau Khaki
KING OF HANDBALL HERREN TSHIRT Grau Meliert

ZYT Damen Polyester Formell Alltag Veranstaltung / Fest Hochzeit Büro Karriere Abendtasche fuchsia

Die RAA Opferberatung  Zll/Armee Fan Sport Super Sattel Paket diagonal Taschen leicht und praktisch platzsparend Pakete three color