B01LH3L8C2

• Kapazität von 18 Liter, Größe: 45 cm/45,7 cm (Höhe) * 24 cm/25,4 cm (Länge) * 15 cm/15,2 cm (Breite), Gewicht: 540g/1.19 lb. Sehr leicht und strapazierfähig.
  • - zahlreiche Taschen für multifunktionale Klassifizierung – das größte Fach Tasche für Wasser, wenn Radfahren.(eine schwarz Band innen soll Locking Down der Wasser Tasche, so dass die Feuchtigkeit, wird beim Radfahren oder Laufen nicht Bounce.) anderen zahlreiche Fächer mit genug Platz für kleine Dinge, wie Sie möchten, wie iPad, Handy, Handschuhe, Schlafsack, Regenschirm, etc., hält Ihre Sachen getrennt und organisiert. Zwei große seitliche Netztaschen für Trinkflaschen.
  • Rücken Massage-System mit atmungsaktiv Net für Rundum-Belüftung. – Wulst von Gummi-Pad, ist flexibel an Ihren Rücken und Massage Muskeln, wenn Radfahren, wodurch Ihr Körper haben eine gute Version. Airflow System Design wird, atmungsaktives Netz auf der Rückseite mehr Atmungsaktivität für ihre Haut, damit Ihr Rücken kühl und trocken, keine Gedanken mehr über heißem Wetter bleibt.
  • Dick atmungsaktives Mesh Schulterriemen mit reflektierenden Streifen (Vorder der Rucksack ebenfalls enthalten) für Sicherheit in dunklen Bedingungen. Inklusive verstellbarer Hüftgurt und Brustgurt sind auch für Ihre Präferenz. und der Brustgurt mit eine lebensrettende Pfeife für sorgt für Sicherheit im Notfall, wenn Sie Outdoor-Sportarten.
  • Eigenschaften: 100% Polyester Faser Material. Wasserdicht, reißfest, tragbar, leicht langlebig und tragbar. von versteckten Fach ohne Probleme mit einem kleinen Tuch für Befestigung Ihrer Radfahren Helm außen auf der Rucksack unten fallendes, sehr praktisch. Gut für Radfahren, Laufen, Wandern, Trekking, Camping.
West Biking Rucksack zum Radfahren, Joggen, Wandern, strapazierfähig und leicht, wasserbeständig mit vielen Taschen, Rückenmassagesystem und einzigartigem Helmnetz Yellow West Biking Rucksack zum Radfahren, Joggen, Wandern, strapazierfähig und leicht, wasserbeständig mit vielen Taschen, Rückenmassagesystem und einzigartigem Helmnetz Yellow West Biking Rucksack zum Radfahren, Joggen, Wandern, strapazierfähig und leicht, wasserbeständig mit vielen Taschen, Rückenmassagesystem und einzigartigem Helmnetz Yellow West Biking Rucksack zum Radfahren, Joggen, Wandern, strapazierfähig und leicht, wasserbeständig mit vielen Taschen, Rückenmassagesystem und einzigartigem Helmnetz Yellow West Biking Rucksack zum Radfahren, Joggen, Wandern, strapazierfähig und leicht, wasserbeständig mit vielen Taschen, Rückenmassagesystem und einzigartigem Helmnetz Yellow
Tatonka Rucksack Dehli, 50 x 26 x 14 cm, 27 Liter Red

Roswheel Wasserdichte Fahrrad Radfahren Transporttasche Sitz Beutel Schwarz

Die RAA Opferberatung  Picard Damen Full Henkeltaschen, 27x19x9 cm beach